Auszug aus der Speisekarte

 

Brotzeiten

 

Kräftige  Fleischbrühe mit Brot

Grundner Hexensuppe mit Brot

Bayrische Leberknödelsuppe mit Brot

 

Riesenbockwurst  mit Brot

Riesenbockwurst  mit hausgemachtem Kartoffelsalat

Riesenbockwurst  mit Röstkartoffeln

Harzer Schmorwurst mit hausgemachtem Kartoffelsalat

 

Schmalzbrot mit Harzer Käse

Brot mit Mettwurst und Gurke

Schinkenbrot mit Gewürzgurke

Strammer Max mit Schinken o. Mettwurst

 

Sülze mit Remouladensauce und Röstkartoffeln

 

Leberkäse auf Graubrot mit Spiegelei und Röstzwiebeln

Leberkäse mit Röstkartoffeln, Spiegelei und Röstzwiebeln

 

 

 

Hausgemachte grüne Erbsensuppe mit

Bockwurst

 

Iberger Gemüseschüssel mit Sauce Hollandaise,

Spiegelei und Schnittlauchkartoffeln

 

 

Spezialitäten aus dem Harzer Land

 

Iberger Hüttenschmaus ( Leckere Rinderwurst )

mit Salzkartoffeln und Gewürzgurke

 

„Fuhrmann´s Teller“  dunkle Harzer Wellwurst

auf  Sauerkraut und Salzkartoffeln

 

 

 

 

Original Harzer Spezialität

 

Gebratene Beutelwurst mit Zwiebeln

auf Röstkartoffeln und Spiegelei

 

Fisch nach alten Harzer Rezepten

 

„ Köhlerliesel „ geräuchertes Forellenfilet

auf Graubrot mit Kräuterrührei

 

3 Matjesfilets „ Hausfrauen Art „ mit Zwiebeln, Apfel und

Gurke in Schmandsauce dazu Salzkartoffeln

 

 

Für unsere kleinen Wanderer

 

Portion Röstkartoffeln  mit Ketchup oder Mayonnaise

Je eine halbe Portion Bockwurst oder Leberkäse